mi-mi-mama

宝宝外阴感染怎么办?

我家宝宝6个月不到,最近总是发现外阴分泌出桔红色的东东,好像是尿液中带来的,医生让用茶叶水给洗,让给抹的是眼膏药,可还是不见好转,反而洗的宝宝很抗拒,好像很疼,真是头疼死了!不知哪位姐妹有这方面的经验,请问该怎么清洗?可以涂什么东西才能缓解啊?急

☆铭妈☆

建议你到专家问答那里去请求帮助

最爱我丫

可能是血吧。是不是尿路感染啊,最好还是到医院再检查一下,抹眼膏是正常的,是不是金霉素眼膏啊?有很多都抹的。