大boss

孕妇能长时间的看电视吗?

听说电视机辐射对胎儿有影响,可是天天在家没事做不看电视又能干什么呢?我家的电视机放在床头柜上距离有两米左右,我每天一有空就看电视,要不要紧啊?

拉拉的妈妈

当然不太好了,理由上面的姐妹们说得都很清楚了。你没事可以看看孕期保健方面的书,一可以消磨时间,二可以增长知识,对你孕期会很有帮助的。再就去逛逛街也挺好啊,看看宝宝用品,提前做些准备,会很有趣的。你会感到日子过的很充实,这些不都比看电视强么?