ylw713

要靠吃排卵药怀孕,请高人帮忙?

我月经不正常也有2.3年了吧,结婚了想要怀孕可不行,到医院检查医生说其它都很好,就是没有卵泡,医生要我吃克罗米芬胶囊,没试过啊,它有用吗?真的可以怀孕吗?哪里可以买到呢?谁可以告诉我,谢谢了.我真的想要宝宝.

ttggily

让医生给你开吧~医生会先调整你的月经周期再根据你的排卵期开药及你检查你服用后的效果~是个很系统的工程,你也需要极大的耐心~不要着急,一切都会好的~只要你认真的听医生的话就一定会有个可爱的宝宝哦~

♡一正妈妈

克罗米芬胶囊又叫枸橼酸氯米芬胶囊是促排卵的,可以吃,不过那个药好象全国禁卖了,估计只有特大的药房才有吧

☆铭妈☆

我表姐姐也是和你一样,但是不知道他吃什么药,好象需要很漫长的治疗时间。

yezi050186

医生这么建议你你就让医生开药给你,月经第五天吃克米,然后根据情况打针,通过监测卵泡指导同房.

冯宝贝

克米是促排卵用的,去医院让医生给你开,同时配合服用雌激素,医生会告诉你什么时候吃怎么吃。然后配合B超检测排卵,根据卵泡情况打针,指导同房时间,打黄体酮保胎...
祝好孕!