lww_19800710

宝宝必须补钙吗

宝宝十个半月了,上下各长了两颗牙,没测过微量元素,是不是必须补钙?补什么样的钙?

guowawa

其实宝宝缺钙大都是因为缺维D引起的,多带宝宝晒晒太阳,比补什么钙都好.如果宝宝没缺钙的症状,不用去补钙,多晒太阳多吃含钙高的食物就好.

提问者对回答的评语:谢了

hcl0203

一般都是吃鱼肝油的

♡一正妈妈

如果不想吃钙药的话,也可以多给宝宝喝点骨头汤,那个补钙也很好的,平时多带宝宝到户外活动一下,吸收一下阳光钙也好.

hushanning2008

去检查下微量元素。
我小侄子6个月的时候检查。重度缺钙,、
医生配了。强效补钙的东西吃。