xinying414

我该怎么办?会不孕吗?

曾经做过两次流产,第一次药流后清宫,第二次人流,年初到7月试孕未果,做通液术医生说不太好,建议做造影!但是具了解通液是国家卫生组织淘汰技术,而且误诊率高,而且造影X线对身体不好,现在我应该怎么办呢?该继续试孕还是做造影检查输卵管呢?

cuiyanwei

因人而异,有的打了10次都怀孕了,有的打一次就不孕了,要看你的体质。 不能确定,一般情况下是不会的,只是有特殊情况,如果人流术后有炎症,没有及时治疗,加重就会导致不孕,如果怀孕不孕,建议可以到医院做全面的妇科检查,确定一下自身的身体状况,所以无须特别担心,正确面对身体检查就可以了,一般正常的成年女性,都建议在半年时间或者一年时间做一次妇科检查,排除疾病的可能和筛查疾病。
祝您好运!

浅浅宝贝

做过两次流产,不至于不孕啊.调理好身体,心情放松,宝宝就会有的。手术不得已才做啊!

echozhu

两次流产应该不至于不孕的,我见有些人几次流产也没有事。

gongxinbao

应该没事的,放松心态,有时是排卵期错过了吧.

最爱我丫

这个不一定的,有的一次流产就可能造成不孕的,不过我想你不能那么背的吧。其他也有很多能影响怀孕的,比如说压力太大,有的时候越想要他来的越晚,我同学年前就想要宝宝,老婆婆家那边急得不行了,她到现在还没有宝宝呢,她可是一次流产都没做过的。

hushanning2008

放松啊。。。
不要那么紧张。
我也做过人流也是药流后刮宫。
糊里糊涂也就有了。。
放松心情也很好的办法
如果再不行再检查的好。

小可乐

我和你的情况一模一样,第一次药流没干净又刮的宫,第二次直接人流,之前也怕怀不上,现在不是也做妈妈了吗,宝宝也很健康。心情很重要,越紧张越怀不上的。

☆铭妈☆

希望你早日好孕,其他的我帮不了你

yezi050186

做造影,通水是看不到输卵管有没有病变的,做个造影就知道了.X光只是对着下部分的,一般做完造影正常的话下个月就试孕了,所以对身体没有什么影响的.