garfield-0430

准备怀孕与花露水、蚊香

最近我打算要个小宝宝,没注意在单位加班时每晚点蚊香(有电子蚊香片的、有水的还有固体的都点过),还在身上和座位喷洒了大量的花露水,自己都觉得呛人,严重时看见蚊子飞着飞着从空中掉下来。
忽然想起这些东西对准备怀孕的人来说是不好的吧?
还有前天我在医院镶牙时大夫给我磨牙时打了一针麻药,是不是我也不适合这个月就要孩子了?请问

cuiyanwei

尽量不要用,.花露水.驱蚊杀虫剂这类产品,有较强的挥发性,孕妇很易吸入,对呼吸道,神经系统.等有害,以及对胎儿有害无益.
不能用的,最好什么都不用,如果实在痒的难受的话,你可以涂少量牙膏试试,也有去痒作用的。

lanlankeke

尽量不要用,花露水上面都有写着孕妇慎用。

wendy28

花露水會使人流産的...
你現在不用就行囖...
寶寶未到兩個月..都沒有多大影響的..