lirain

关于郁美净的????

我儿子长奶疹,看到好多网友都介绍说郁美净有辅助治疗作用.可是我有个疑问,奶疹本来就是对牛奶过敏引起的,可是郁美净儿童霜里面就含有鲜奶成分,那岂不是会造成更严重的过敏呢?(还有大家所指对奶疹有用的是是那种粉红纸盒,纷红袋装,里面膏体也是粉红的那种吗)
问题补充:郁美净儿童霜是不是换新包装了啊,盒子上写着全新改版,我真怕买错了,会造成宝宝湿疹加重(苦恼的豆豆妈)

qingzi

提问者对答案的评价:
这样说我就放心些了,只好耐心点.谢啦!