xiaobaoyuchen

如何才能不让宝宝夜间继续吃奶

大家好 我的宝宝七个月了 四个月时他夜间不用吃奶 可现在夜间两三点或四点多得吃一次奶 有时还两次 我该怎么办???我的奶不是很足一直睡前吃一次奶粉 请问这种情况用给孩子断奶吗(有时白天也得加奶粉) 谢谢喽!!!

xixibb2007

你宝宝给他添加了辅食了吗.你宝宝晚上还要吃夜奶说明他饿了.只要你给他吃饱了,夜间就不用再吃了.
段奶最好慢慢来,6个月的奶虽说没以前有营养了,但对孩子来说还是有一段时间的适应期的.我是先段白天的,晚上睡前还是给他吃的,过一段时间我再段晚上的.我宝宝一天都没离开过我睡,段奶期间我都在旁边.
像你这种情况,白天奶不多,你可以慢慢减少喂奶次数.白天最好别在孩子身边.
希望对你有帮助.我中8个月段的奶.

祝你成功!!!!!!!!!

rainsky27

有多少吃多少,哪怕就是当水喝也好啊,可以配着奶粉一起吃。

wendy28

可以啊。。六个月后的母乳就没免疫力了。。
你可以喂瘦肉粥啊。。我宝宝断奶后,就吃粥喝,奶粉。
到她晚上快睡的时候喂啊。(根据个人食量)
我的宝宝现在都可以一觉到天亮了。。

☆铭妈☆

我宝宝半夜不喝奶粉的,就是晚饭喂饱,一开始如果醒来就给白开水他喝,慢慢他就知道,晚上没有奶喝的也就不醒来喝了。