wangting0806

宝宝不认奶嘴

我家宝宝四个月了到现在还不吃奶嘴,自然的奶粉一点也喂不进去。我现在上班也上不到心里。急啊~各位姐妹有什么好办法~!

z-w-b-080103

我家宝宝四个月的时候也是这样,没办法我妈妈就用小勺一点一点喂,后来我买了贝亲的奶嘴情况就好多了,现在已经自己抱着奶瓶喝了,还有我们用的是布朗博士的奶瓶,宝宝不用费劲吸,奶水自己就会往外流,你也试一试吧,祝宝宝健康

hcl0203

试下贝亲的看看,我的也是这样的

ddbmddd

四个月宝宝可以用鸭嘴杯了,选择那种能直接流出的(可能嘴儿有些硬,小心点儿没事的),一定能喝到.我家宝宝就是不会喝奶嘴,从四个月开始用,很好的.就是开始要慢点儿,注意别呛着.祝宝宝健康!

wangsai211

我家不用那阵我给他用NUK的,可能是他独特奶嘴还在嘴里很舒服,他就特爱吃了

z-w-b-080103

我家宝宝四个月的时候也是这样,没办法我妈妈就用小勺一点一点喂,后来我买了贝亲的奶嘴情况就好多了,现在已经自己抱着奶瓶喝了,还有我们用的是布朗博士的奶瓶,宝宝不用费劲吸,奶水自己就会往外流,你也试一试吧,祝宝宝健康