hanmeiyun99

阴部有总是白色东西,已经一个月了

我家宝宝现在9个月了,阴部红了一个月了,有红色斑点,愁.医院检查没有什么.可是我发现越来越厉害,请问该怎么办?

wangwenfen2008

你们有没有宝宝每次尿尿得时候用湿纸巾帮宝宝擦屁屁啊?
每天帮宝宝洗下面啊?
还有就是妈妈自己是不是和宝宝用同一个盆啊?
还是宝宝本身就是这样红,是妈妈太过于担心啊?
你们去医院都没有检查什么问题,那就不要自己吓自己 了。只有妈妈帮宝宝洗得干净就行了,没有必要要求自己得宝宝要和别家得一样,他有他风格。我有我得情调!