jieye520

输卵管

我前几天去医院做了输软管医生说我输卵管会通‘我想下次在去做卵泡可是我上次也去做卵泡医生说什么我卵泡好小’我好怕我这次又去做卵泡又是跟上次老样子,我怕我的卵泡还没发育好,我有一个朋友的好朋有好像也是没发育好,所以这两年还没有孩子;假如出了这个问题的话医院能咨好吗,请问没发育好是不是给小时候有关系吗/姐姐们你们好;你们告束我怎么好。我好怕有这种情况发生哟。。。。。。。。。。。。

qubingf8888

听医生的吧,建议多看几家医院,听听专家怎么说,这种专业性的问题问医生比较保险啊。