㊣瑞瑞BB

这是宫缩吗

孕33周,最近有时感觉像要来月经前那样,下腹会有点坠痛,但过了一小会就没事了,没有见红也没有破水,怎么回事?我会早产吗? 好担心呢!

daimenglei

随着预产期的临近,宝宝一天天的长大,在母体内位置也在下降,最后胎头入盆,就快要出生了,下腹坠痛,可能就是这个原因,如果有临产迹象,要及早看医生,我那时也有下腹坠的感觉,是正常的。

茁壮成长的苹苹

33一般来说是还没开始宫缩,就是36周有宫缩时不注意自己也感觉不到

chen312mama

孕妇最重要的是心情,不要乱想没事的,不做剧烈运动不会早产的。

开心圆圆

应该不是,但是已经33周,孕妈妈肯定感到很疲惫了,所以这个时候要特别注意啦,即不能累着,也不能缺了营养,再就是不可以贪凉哟,有时过于贪凉是会引起宫缩甚至早产的.

qubingf8888

不剧烈运动,不要太劳累,适量的活动,发现有特殊征兆赶紧就医,不要太担心,一切没事的

zhangqy520

宫缩,医学上对这个术语的解释是:临产时子宫有规律的收缩。宫缩初期的疼痛间隔大约是10分钟/次,开始的时候准妈妈会感到腹部阵痛,随后阵痛将会持续,疼痛时间会逐渐延长至约40秒~60秒;程度也随之加重,间隔时间缩至约3分钟/次~5分钟/次,直至宝宝娩出。导乐建议

适当活动对推进产程是有好处的。根据宫缩节奏走来走去,可减少肌肉及精神紧张,减少疼痛,另外腹部和腰骶部按摩及盆浴均可减少疼痛