轩轩宝贝!

每天吃蛋黄皮肤会黄吗?

宝宝6个月了前段日子每天一天两次的南瓜粥,一开始一天一次吃了几天开始一天两次宝宝很爱吃,后来我听说南瓜有很多胡萝卜素不能多吃,多吃了皮肤会黄那蛋黄多吃皮肤会不会也会黄啊!宝宝每天吃的,这样可以吗?

开心圆圆

南瓜里含有胡萝卜素,确实会引起皮肤发黄,只要停吃几天后皮肤会恢复正常的,少吃是没有关系的,至于蛋黄是不会引起皮肤变黄的,但是六个月的宝宝每天吃半个蛋黄为宜,十个月后可以吃一个蛋黄.

提问者对回答的评语:哦 我们早给他吃一个了,吃习惯了应该也没事的

daimenglei

蛋黄不仅含铁多,而且还含有小儿需要的其他各种营养素,比较容易消化,是比较理想的食品之一,多吃皮肤会黄,是没有什么依据的。

浅浅宝贝

没有这种说法,不过每天一个就可以了。多了宝宝也吸收不了!

大尚

不会的,放心吧