威威妈妈

90多天的宝宝可以吃米粉吗

我家宝宝90多天了,奶水好象不够吃可以吃米粉吗,可以的话怎么吃啊?

钟家大少

如果像你这种情况我也也曾经历过,你可以交差人奶和奶粉给他喝,实在不行的话,吃米汤或米糊也是一个可行办法,但小孩我肠胃发育不是很完善,所以分量要从少量开始,你可以从小孩的吃量给.但也要控制妥当为好.

dqy96032

我家宝宝一直到五个月了才开始吃米粉.而且一次只吃半小包.

开心圆圆

母乳不够可以加接近母乳的婴儿配方奶粉,吃米粉尚早,宝宝的肠胃娇嫩,不好吸收的.宝宝妈妈也要加强营养,多喝汤哟.

xmc20071122

可以稍微的加点.....我家宝宝3个月就开始吃了,现在9个月了,很精神,一个星期吃一小包就差不多了

hudieyu

如果是男孩子的话可以适当吃一点,我儿子从三个月开始加米粉,婴儿乐小饼干了,不过要观察便便情况,注意消化能力,多喝水

ann-mami

最好是四个月后再吃,因为现在宝宝的肠胃还不是能够完全消化,太早吃了会对他的肠胃不好,所以医生也建议不要太早吃,而且一开始吃的时候只能吃上一汤匙。

玥儿2007

最好四个月之后再加米粉,母乳不够,可以用配方奶粉代替啊,不过要经常给宝宝喝水哦,因为吃奶粉容易上火啊.

ylm20071005

一般是满4个月才开始吃米粉的,但特殊情况下,我想可以少量的喂一点,让他慢慢适应。我知道的有的小孩一出生就喂了,也长得挺好的。

rainsky27

不可以吃的,不够吃可以加配方奶,米粉之类的都在等四个月以后在加呢

GraceWang2000

母乳不够可以加接近母乳的婴儿配方奶粉,吃米粉尚早,宝宝的肠胃娇嫩,不好吸收的.宝宝妈妈也要加强营养,多喝汤哟.

同意上面的