qingzi

预产期是五月五日,宝宝名字还没有起好,帮忙了!!!!

老公姓王,有没有好的主意?还不知道孩子是男是女,向名位求援了

shaman

男孩可以叫王皓然,女孩可以叫王蕴怡,王欣妍

提问者对回答的评语:4

xiaodouzi

啊...好巧哦.我的预产期也是五月五日.好像我们家的人都没想着名字的事.也是因为不知道是男是女.
等到时候你生了后.到网上去查,有免费取名的.最好根据出生的时间来取.我妹妹家的小的就是这样取出来的,分好高的.

qingzi

呵呵,我的预产期也是五月五号的,不知道咱们年龄是不是也一样大。