ranzier

各位妈妈 贝多奶粉怎么样啊

贝多奶粉怎么样

xiaojiaoya123

这奶粉才刚上市西安,以前从来没有听说过,也不知道好不好,以前老有好多奶粉在商场才卖了几天,就有报纸说质量不合格,我看这种不知名的奶粉最好不要给宝宝吃,因为我们现在又看不到宝宝以后会是什么样子的,还是吃有多年品牌的奶粉最好了,宝宝吃了既健康又聪明。

rainsky27

没听过这个,不过奶粉重要的不是牌子,不是贵贱,现在的奶粉成都差不多,只要是正规厂家生产的都可以,重要的是宝宝是否爱喝,适合的就是最好的。

jinzhuohan

所有的奶粉都有它自己的好与坏.. 只要孩子吃了 没什么不良反映就可以 我家宝宝吃的是施恩..

kuaiyun

我宝宝从出生到现在一直都在吃贝多的奶粉,效果很好,很少出现过腹泻、胀气等现象,而且发育感觉比我们周围其他宝宝要好。

guoyayamama

我家宝宝喝的就是天纯贝多,我感觉很好,而且宝宝很喜欢喝。听促销人员讲天纯贝多是属于新加坡星狮集团,星狮集团是世界前500强,在1883年就开始生产婴幼儿食品,奶粉,天纯贝多在国外也是很知名的牌子。

ying_zi

我家涛涛吃贝多快一个月了,宝宝肠胃,抵抗力都不错,我觉的贝多挺好的。