若尘

麻烦大家帮看一下B超结果

29周加4天时做的B超结果是:胎儿双顶径70mm ,胎心147次/分,腹径86mm ,股骨49mm ,羊水暗区前后径56mm ,内透声好,胎盘附着于子宫前壁,厚20mm 。

38周时做的B超结果是:胎儿双顶径94mm ,胎心150次/分,腹径108mm ,股骨65mm ,羊水暗区前后径63mm ,内透声好,胎盘附着于子宫前壁,厚29mm 。

医生跟我说宝宝摸到宝宝头有点大,不知道到时我能不能生。如果头出不来到时要剖产。还说股骨65mm不对比例,她看了看29周时的B超结果后说了一句:“应该是有一份量错了。”

请各位帮帮忙看一下,宝宝是不是头大了?到时是不是很难顺产?还有就是股骨这时候的正常值是多少?是不是这个值小了?谢谢大家了。

l23192392

我宝宝38周左右照的B超,股骨长好像是68MM吧..双顶径91MM,医生也没说什么,因为我25周照的彩超,一切显示正常.

yoyo080603

38的头94又不算大,我37周做B超头径有97了.我是顺产的.