LEE

我爱人,昨天彩超结果为宫内妊娠、未见博动。医生建议马上..

我爱人元旦时用测试纸检测到怀孕了,1月五日去医院,彩超结果为2mm*3mm大小的东西,为早早孕,建议复查。昨天1月19日去大医院检查,医生看了1月5日的彩超后马上叫我爱人去照彩超,结果为宫内妊娠、未见博动(为12*22*23大小,胚芽3mm长)。医生建议马上人流,说是先兆流产。可是今天去医院做人流时又放心不下,又去看另外的医生,也是副主任医生。他说,你还是过4~5天再来照个B超,因为你的两次彩照相比较,有长大,可能是时间不够,一般要45~49天才有博动的。我也是希望这样,因为我们大概是在12月份同房的。
哎!!真揪心阿!不知该怎么办好啊
好心人!帮忙解答一下好吗?

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
谢谢这么多好心人的热心解答,看到你们的留言,我放心多了。这些都是你们的宝贵经验和爱的关怀。我代表我全家(当然也包括肚子里的小宝宝)感谢各位!
给大家拜个早年! 祝大家新年快乐~ 万事如意~~!