小菲特妈妈

BB2个月大用什么喝水?

我BB2个月大,但是喝水老是呛到,都不敢给她喝了,想请问有没有专门喝水的奶嘴或奶瓶,给推荐一下。:+:字的是不是可以拿来喝水???

wongsh333

其实是可以用小勺喂水的,
可以一点点的试,
喂水时不要把宝宝抱得太低了,
要让他的头略高些,
这样比较不容易呛到.

然后用小勺取一点点水,
先是湿湿嘴唇,
如果无问题再加少少水,
慢慢的,
宝宝就会喝水了,
而且也不容易被呛到,
同时也可以训练宝宝的吞咽能力,

等到宝宝五六个月的时候,
就可以用练习杯喝水了,
介绍给楼上妈妈用:COMBI的学饮杯,
很好用的。

鱼儿妈

我宝宝喝水也是呛水,不管再小的奶眼都要呛, 让宝宝喝慢点就行了,奶瓶放平一点,喝两口就休息一下...不要一直喂

zhuzhudemm

保持一个安静的环境,慢慢少量多次给他喝~呛水的发生率可减少~

rainsky27

可以选用贝亲的圆眼的,根据宝宝的大小还选择用什么码。宝宝现在太小用十字好像不行,十字用来喝果汁和米粉不错

小可乐

调整味水姿势,或用勺子味

☆铭妈☆

我就是用喝奶的奶瓶啊,或者用勺子。