shaman

安徽泗县的甲肝疫苗问题

看了报道,心里真不是滋味,我的宝宝马上要打甲肝疫苗了,我心里还真有点怕的味道,不知道各位妈妈们的孩子都打了吗,大家讨论一下吧

Happy子墨

我和你的心情是一样的。我的宝宝今天上午打了预防百日咳的预防针,我也是担心得要命,一整天都没心思工作。可是这针又不能不打。我想咱们的医院不至于那么不负责任吧,再说这样不合格的疫苗也不是哪个地方都能用的,劝你还是放宽心吧!