mollyya

哺乳期咪咪有点痛

我的宝宝刚两个月了,但是咪咪的根部一周都有点痛,晚上宝宝吃的比较少,我偶尔会挤出一些来,但没有挤光。这是怎么了,要紧吗?

聪聪儿

千万要注意哟,我前两天才去输液了,就因为有点炎症。平时奶涨要用吸奶器吸出来,睡觉别压住MM了,别为了省事睡着喂奶、这样最易捏伤、压伤、咬伤MM了,还要注意清洁MM哟,别用太大力挤压MM,每天都按摩2--3次(轻柔就可以了);虽然麻烦了点,但为了自己的健康也是值得的。

提问者对回答的评语:呵呵

wongsh333

是不是乳腺炎啊?
去医院检查一下吧!

好苹果花开

有时候睡觉压住了不小心挤住了都会引发一定的疼痛.疼可能是乳腺管不够通畅.晚上吃的少的话.你就用吸奶器把剩余的吸出来,每次都吸干净.乳腺通畅了.就舒服多了.