xiaodouzi

怀孕31周,胎心音170次/分钟,是否正常,请指教!

lulu.Zhou

胎心是跳的有点快,不过这和你个人的生活环境及气温有关,记得有一次我去检查的那一天气温很高,我宝宝的胎心就很快,之后两星期在检查又没有事了,你应该让自己不要太累,尽量整个人轻松一点,你要注意数胎动,还有就是你是不是每天都在测胎心的次数,若总是这样就一定要去医院了.祝好!

竹雨

按理胎心应在120次——160次之间算正常。你产检时咨询一下大夫,或者做个胎心监护。

儿科专家

你听了几次,还有在听之前是否有比较大的活动,比如走了一长段路,也可以多吸氧

LEE

宝宝的胎心是快了,胎心应在120次—160次之间算正常,小心脐带绕颈

shaman

心音应该是120/分--160/分正常,不过如果是仪器不先进的话,数数不准确的,你应该详细做个胎监.

xiaodouzi

可能与你的活动有关。
我有一次去检查,胎心172次/分,大夫让我做B超,正常。休息一会儿,又变成150次/分,不用紧张

lirain

一次的数值不能完全代表胎儿的状况,医生给你评论了吗?如果是偶尔一次,问题不大的。放心。