mandysun

孕婦可以喝冰水嗎?

到今天懷孕剛好8個月,天氣實在太熱,忍不住,每天都有在喝,不知這樣會不會影響寶寶,寶寶現在每天都動的好厲害呀?不知道是不是和喝冰水有關?

鱼儿妈

可以喝,但要少喝点,喝冰水怕的是拉肚子..你自己注意点, 8个月了,胎动肯定比较强,没什么的..

浅浅一笑

你既然喝了没什么影响就说明问题不大,主要是看个人体质,但是不要喝太多哦!

aliciawyx

建议您尽量少喝。一是会造成腹泻。
二是,冰凉的饮料会刺激宫缩,您现在已是孕晚期,宫缩太厉害,可能会早产的。为了宝宝忍忍吧。

rainsky27

不能喝,尤其是胎动多的时候,因为水凉易使肠蠕动快,促使宝宝在里面频繁的动,刺激宫缩,就是楼的上的妈妈说容易早产的

amy200711

最好不要喝啦,我整个怀孕过程都没喝过冰水,什么饮料都没有,冷的东西都是放一段时间才吃的,喝冰冻东西多宝宝黄疸也会比较厉害的,为了宝宝好还是不要喝啦,不冰的水也挺好喝啊.

ydmei1999

因人而异
应该没事的(要看你的胃肠功能怎么样了)
我家宝宝生在夏天临产我都每天两三跟冰糕
不过还是尽量少吃过俩凉会刺激小宝宝引起不安
祝母子平安健康

yuhudie1020

我认为孕妇不拉肚子就行了,我那时什么都吃,冰水雪糕,饮料都喝的,我家闺女也没有什么异常,黄疸不到一个星期就没有了.

最爱我丫

最好不要喝太多了,因为喝多了,宝宝会寒大的,肚子会疼。为了宝宝最好少喝点。

小可乐

因人而异 ,我怀孕的时候还经常吃雪糕呢,宝宝也很健康呀