yuanyuefeng

孕妇5到7月体重一直不变正常吗?

我老婆从怀孕5个月时体重是130,到现在7个月了还是130,腰围从90长到了105。请问下,这正常吗,为什么体重一直不变?(她没怀孕前体重是115-120之间)

浅浅一笑

不用太担心,应该是营养都被宝宝吸收了,这是好事啊,到时候妈妈的身材容易恢复!不过还是给妈妈多增加些营养!

提问者对回答的评语:谢谢

yoyo-ilv

体重应该要增加的,因为这样才表示你腹中的宝宝也在长,所以建议下次产检时,问问医生,好放心!祝好孕!