mirindaf

怀孕三个月今天见红

您好
我姐姐怀孕三个月了,今天上厕所发现内裤上见红,量很少,但是肚子不疼,B超显示胎儿正常。这是什么原因,需不需要吃保胎药,对胎儿会不会有影响。

weiaigeqian

还是去做个检查吧 咨询一下医生 我从怀了宝宝就定期去医院检查(根据医院的检查程序)孕期检查很重要的,能检查胎儿是否健康,我3个月去检查的时候,医生就问过我有没有肚子疼,有没有出血,那医生这样问,肯定有她问的道理,这可不能大意,还是去看看医生吧

panbaoxin

不会的~那时候我也见红过~宝宝现在3个月了~很健康的·

salaren2004

见红?最好去做下检查。以防不测

liulijuan2000

应该注意一些,我3个月时也是有血,在家休息了10天.吃了一点维生素E

鱼儿妈

最好去医院检查一下,每个人的身体都一样,也许别人没事,但你姐姐也许不是呢.. 所以建议你去医院

JERRYAMDTOM

只要是非常少量的,检查也说正常,不用太担心,但要非常注意卧床休息,少走动。小心驶得万年船呀!

yslfpl888

最好去做个检查。。。以防万一。。。。

可爱小思博

前三个月见红不太好,还是检查下比较好,放心!

☆铭妈☆

我那时候怀孕40-60天之间流血3次,后来注射了一个星期的黄体酮,没有住院。希望宝宝健康!

zzywsr

最好去医院查查