dzhjwyq

乙肝的孕妇

我是一个乙肝孕妇,什么时候打乙肝免疫球蛋白,对小孩有别影响吗?

最爱我丫

最好不要喂奶
你好,注意清淡饮食!孕28、32、36周各注射一支乙肝免疫球蛋白,新生儿出生8小时和15天也各注射一支乙肝免疫球蛋白。
孩子出生后可以给他喂奶!
没有关系的,注意休息,加强营养。孩子出生后进行加强注射就可以了。

Yjiaodn

7-9月,每月打一次乙肝免疫球蛋白,对小孩没有影响.宝宝出生后要及时打一针乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗.