youyuncong

问补钙

我家宝宝9个月15天,吃着复合钙2号,还有别的吗?如鱼肝油……

小可乐

鱼肝油的功能是促进钙的吸收,如果抱抱不是被诊断出缺钙建议不要添加其他补钙类产品,吃多了会严重影响宝宝的生长发育,骨缝过早闭合,不爱长个的

提问者对回答的评语:谢谢

优优大宝宝

喝劲得钙啊我姑娘就喝这个 挺好喝的 一合30片 50多块钱一天一片

bearjieTT

我家吃的智灵通,你不能光补钙啊,还要吃鱼肝油,才能促进钙的吸收。鱼肝油吃伊可新,每天一粒,夏天可以隔天吃,多晒太阳,促进吸收。祝宝宝健康快乐!~