funny0925

产后来了月经,又停了

我宝宝2008.3.25出生的,我是剖复产的,不知道是不是因为那时候没给医生红包,我的伤口那时候一直没恢复好,恶露来了 2 个月,好不容易才干净几天,7.5又来月经了,来了5天,但是今天已经8.15了还没来月经,已经检查过了,没有怀孕,不知道这是为什么,快帮帮忙哦!!!(注:7.15就给宝宝断奶了,但是到现在还没有吃断奶药,不知道和这个有没有关系)

hanyanqi

我也是剖腹产,恶露也持续了一段时间,恶露没有了之后4个月后才来月经,之后月经也是不定期的来.过了一段时间月经才正常的.经过检查恢复的没有问题就不必担心,过一段时间会好的,实在是不放心就定期去医院检查一下.

提问者对回答的评语:谢谢,我再 观察几天,实在不行就再去检查一下,安心点

luguanghui

宝宝在吃奶的过程中,月经是不很正常的,不用担心的。

☆铭妈☆

刚开始月经是会不正常的,那时候我2个月、3个月一次,但是一定要做好避孕措施,以免怀孕流产难受。