woshishuia2008

在线等待 谢谢

我是7月2号 3号 4号和我老公有过性生活 但是他没有射精在我体内 他是在要射的时候离开我身体的

然后我7月9号我就来月经了 大概来了4天结束的 以前也是每个月9号来

后来就不曾有过性生活

但是这个月到现在还没有来月经 我其他没有什么症状 就是有点尿频

这种情况会怀孕吗

如果不怀孕为什么我还不来月经 还会有尿频的现象?

补充:4号那天我就从徐州回家到了南通 这两个地方也没有多大差异啊

我都担心好几天了 每天心里都在担心

hedongdongcb

可以买张测试纸来测一下,或许是换了个环境有影响的,我之前也是差不多20天才来的,因为那时候我刚换了新的工作环境,再加上心情不好。

yezi050186

来了月经就不会有怀孕的,你不放心可以用试纸来测测或上医院检查一下就行了.这么担心不如做行动来解决问题了.

格格ai妈妈

这问题好简单 去医院或者自己去药店买张试纸 就解决了啊

yoyo080603

试纸测一下不就行了!尿频会不会是你自己想太多而引起的心理作用啊

shijianhuilihua

不会是怀孕,是不是最近作息有点不规律呢,月经不来跟作息也有关系的哦