angelcrh

孕期感冒

怀孕32周有点小感冒,吃什么预防而且不会影响到胎儿?

tiantianxiaobaobao

你最好先不要吃药,吃药对宝宝不好,如果光是流鼻涕吃板蓝根冲剂,千万不要吃双黄连,双黄连里有的成分对宝宝不好,要多喝水,不是说怀孕的时候生病吃中药就没事的,有的中药里面的成分也会影响肚子里宝宝的发育的。如果严重的话还是到医院找医生看看比较保险。我怀孕感冒的时候医生就让我多喝水,以为我总流鼻涕医生还让我和板蓝根冲剂。不是很严重还是不要吃药的好。别忘了是药三分毒呀

格格ai妈妈

我那时候吃的双黄莲
孩子出生很健康
如果感冒不严重 喝点三九感冒冲剂

coulour2008

36周了我也感冒,喝点双黄连没事,我三个月时就喝了,我孩子也正常

yoyo080603

一般的感冒你自己注意冷暖,多喝热开水.一般的孕期感冒其实也很正常!不用太过担心,除非感冒严重,影响到食欲,或是咳得相当厉害时,再去看医生或是吃药好了