weizhuoran

怎样做排骨炖海带

我宝宝快八个月了,我想给他做排骨炖海带,但不知道怎样做才适合八个月的宝宝,谁能给我支招?

tiantianxiaobaobao

排骨最好买纯排骨不要买腔骨,首先把排骨洗净然后再把排骨紧一下水,再把海带洗净切好第二步把用陶瓷的煲汤锅倒入开水把紧过的排骨、切好的海带、葱块姜块一同放进去。第三步大火把水煮开关小火煮1小时,煮好后少放盐关火,这样连同排骨汤也给宝宝喝了还可以补钙。

sht944

我的宝宝刚好八个月了,我也想学习也。