bp348

孕39周

孕39周了,怎么一点生的动静都没有,预产期迟我一天的朋友都生了,哎,迟来的爱

yoyo080603

晕,这急什么,不是还没到时候吗?宝宝在肚子里比生出来要养的好!

再说预产期只是大概的一个数,你月经有提前或晚的话也会影响到这个预产期的.

只要做好要生的准备,保持好的心情就可以了!

祝宝宝健康

tiantianxiaobaobao

有的人就会提前生有的就会比预产期错后1、2天生,没事的这很正常的。

lxcgjybb

呵呵……我预产期超一星期都没反应呢!后来用进口催生药才有动静,呵呵……我是顺产的。