rosefeng12

32周洋水II級對寶寶有影向嗎

32周的時做B超洋水II級對寶寶有影向嗎

xinshoumama520

羊水分为三级,到了怀孕的后期,随着胎盘的老化,羊水就会从一级变为二级,三级。你是32周,羊水二级也没有关系,每个人都是有个体差异的,这并不会影响到宝宝,羊水二级也很正常,二级的羊水只是没有一级的羊水那么清澈,胎儿喝下并不会对身体造成影响,如果有杂质胎儿也会排出的,你不要那么紧张,对宝宝不好的。按时按期到医院做围产检查,不放心就勤去点,不过到了后期就是要小心点这是对的。你现在应该是一周做一次围产检查了吧。放松心情,我是36周就把宝宝生下来了,到了36周就不算早产了,胎儿的各个方面已经全部发育好了,到40周就是身上再长些肉,这样抵抗力强些。你每天一定要密切注意数胎动,胎动是宝宝是否正常的很重要的标志,过两三周再做一次B超,要是羊水变成三级了,不要考虑孩子是不是早产,赶紧生下来就行。

提问者对回答的评语:謝謝你!!

zzzzz119110

当然有影响了,我老婆41周的时候是2级,然后第三天顺产的,生下后医生说羊水就生下一杯(平常喝水的)了,孩子都有轻度窒息!所以我劝你还是早点采取措施,以免对孩子有影响!