huluhulu

测胎儿听力是否正常有什么检查方法?

yoyo080603

是孕妇吗?几周了,有一个办法你可以去试试看,到很吵闹的地方,如果宝宝胎动比平时厉害,应该是能听到的.当然这个也不是一定准的.

一般情况宝宝听力应该是不会有问题的,孕妇需要一个好的心情,所以你不要想得太多,也不必去担心!

你要想,别人的宝宝生下来都是那么的健康,那你的也铁定是非常健康的!

zhangxuanyu0223

宝宝出生第5天医院就给检查了,要不买个拨浪鼓试试。

可爱乔乔

是胎儿的话一般没有,宝宝出生以后就会检查的!

xgx33553737

最好的做法就是母亲去掉这种担心.做到心情愉快的怀孕.这样比测听力对宝宝更有益.出生后只要是大医院都有正规的检查,包括听力筛查。

Liuyuxin--duoduo

咦,我家宝宝是出生第三天医院就会做的听力筛选的,想测试啊,那你去社会上的或者医院的做一下听力筛选。这也不是说一次做出来好就好的,平时生活也还要注意保护宝宝的听力的。