Sagua

预防乙肝预防针

昨天我带十四个多月的宝宝去打预防针,医生说“你的孩子这次要抽血,看看对乙肝有没有抗体,抽血要125块钱”
我当时没有准备,所以没有抽。
请问各位妈妈,我的孩子已经打过三次乙肝苗,现在有必要按医生说的抽血检验吗?有这么贵吗?

lcj900857

我是觉得没有必要吧?哪里那么贵呀,我小孩子现在18个月了,她出世到现在打乙肝预防针第7次了,每次抽血检查,没有一次抗体,打多了对身体不好的,我抽血才是7元,如果看血有没有抗体和血有没有带菌才是12元,没有这么贵的。

♡一正妈妈

我是觉得没有必要吧?哪里那么贵呀 我怀孕的时候我验血自己没有抗体,生完宝宝当天我跟宝宝都打了一针,半年后又加强了一次,后来就没有说需要打了哦 你家还打了3次呢 就是抽去大医院也不会怎么贵的吧