anninge

好担心啊,帮帮我啊

我已怀孕30周,但今天做B超显示我只有27周,医生建议我住院。麻烦帮我看看我是否需要住院,不住院对宝宝有影响吗?这些结果正常吗?不住院有何方法可以治疗?
超声描述:胎头位置:母体中上腹 双顶径67mm 头围252mm脊柱可见 胎心波动正常HR152bmp 胸腹腔:未见明显积液腹围238mm 股骨长径49mm 羊水平段44mm 羊水指数118mm 胎盘位于前壁呈Ⅱ级 CDIP示胎动脉血流S/D3.38 RI0.70
超声提示:1.晚期妊娠 单活胎 臀位 胎盘Ⅱ级 2.GW约27周3.胎儿脐动脉S/D值增高 4.复查。因超声物理特性及胎方位羊水等因素胎儿部分结构显示欠佳。

☆铭妈☆

B超有的时候也不准确,有时候宝宝生长缓慢了,我宝宝37周就出生了,出生的时候胎盘也不像是37周的,还是在家休养好了,在医院没有病也呆出毛病来了。加强营养,身体没有不适就好了。祝愿你和宝宝健康!

轩轩宝贝!

不会吧!差了3周,这么多那为了安全起见还是住院吧!让医生好好的做个全面的检查医生弄错的也有啊!还是仔细看看吧!为了宝宝准妈妈要配合噢!祝准妈妈和宝宝都健康!

xiaoyu2007mama

不会吧,怎么能差3周呢?这么大的差距还是再检查一次吧!!最好听医生的,必竟在医院遇到什么事都放心