NEMOXIE

宝宝多大可以换奶粉

请问:宝宝多大可以换奶粉?多大可以吃盐、酱油等调味品?

屹涵妈妈

为什么要换奶粉呢?如果宝宝对现在的奶粉不适应那可以换的,如果适应最好不要换,如果要换也要慢慢的,每天一点一点的添加,不要急,如果宝宝有什么不适应要马上停止!调味品最好等宝宝到周岁了在吃,但是也不能吃的多,特别是味精!

提问者对回答的评语:谢谢了

lxy19851206

换奶粉你指的是换种牌子的奶粉,还是什么,如果是换牌子的话你一点点换,一点点加就可以了,至于你说的调味品最好少吃为宜。

xiaoyu2007mama

不同的奶粉宝宝都有一个适应阶段.....有的还可能倒致宝贝不喝新牌子奶粉,所以妈妈要一点点的试用.调味品最好少吃为宜吧