jinny2008

有没有专家在线???求助。

以前在怀孕的时候有霉菌阴道炎,我怕影响宝宝,就没治疗,产后3个月07天有宫颈糜烂,听医生说是严重的,医生说要治疗,我又有阴道炎,要先治好阴道炎,才治宫颈糜烂,到治好了阴道炎,不知道宫颈糜烂会不会癌变,我会不会死了???

fjjyxcx

我在想现在对你而言会不会死不重要,你现在最重要的是除了治疗你还要放松你的心情了,我觉得一个是带孩子心情很关键因为会影响你奶水的质量影响到宝宝的健康,还有就是这个时候的女人容易得产后抑郁症。所以你现在放松心情,配合医生治疗就好了,做最坏的打算就是真要那么严重,你就是靠想也想不好的。