轩轩宝贝!

宝宝的睾丸大怎么办?

我家宝宝6个月了,自从小的时候睾丸还好,不知道几个月开始他奶奶觉得睾丸比人家小孩大,很着急点火以后人大了怎么办很难看,我看看他的睾丸也不是很大,就是外面一层皮有点厚有点多,所以热的时候把皮都拉下来了这样看起来会比较大,为什么宝宝的皮这么多呢?收起来的时候看过去不大的,就是垂下来了看过去大,我看看人家垂下来跟收的差不多大,我们的差距为什么这么多呢?

lxy600888

我家宝宝也是的,没事的,不用担心,每次宝宝冷热我都是看宝宝的小鸡鸡添加衣物,呵呵!!

提问者对回答的评语:不过他大的时候比别人家的大好多啊!

l10678

这是正常现象,孩子热的时候就大冷的时候就小。从这点就可以随时给宝宝增减衣服了。

ruixuan2008

这个不 要担心,这是很正常的这是宝宝自身的温度标呀。热了男宝宝都这样的,少有点冷就回缩上去的。