liyanlin311

十四个月宝宝上切牙还不出,怎么回事?

我宝宝长牙很晚,到十一个多月才长下切牙,现在十四个月了,上切牙还没长,这段时间宝宝啃手啃得厉害,还留口水,上牙龈有见白,可就是还不见长,钙和鱼肝油也天天补,这到底怎么回事?有些人说要到医院去割一刀,我怕孩子受苦,唉!真不知道怎么好啊!!!!

i0406

我家宝宝跟你家的一样,也是11个月长牙,现在14个月上面的也没长,也是流口水啊,啃东西啊,冷不防还经常在我手上.肩膀咬一口,痛啊,呵呵。不过我去看了医生说没事,正常的这种情况如果在18个月后还不长就在去看看。所以你也放心吧1

luguanghui

这个是急不来的,有的宝宝长的快,也有的长的比较晚.还是不要到医院割免得宝宝受苦,好心疼啊.