qiqi4519

孕期血糖高

大家好!我现在孕32周,一周前做血糖测试值是161mg/dl,今天空腹四次结果为:空腹:90mg/dl;1h:171mg/dl;2h:155mg/dl;3h:148mg/dl,请问一下我这个结果是不是还高?还需要做进一步治疗吗?我这个情况是不是很高,很严重吗?对胎儿有何影响?下一步该怎样治疗/

xiaobudian890

我那时也一样,还去了内分泌科去咨询,医生说不要紧只要稍微的控制一下饮食就好了,不过也要均衡,不要太紧张放松心情,90%的孕妇都会有血糖高的现象只要不要过分的饮用糖份过高的食品,还有控制一下饮食就可以了。

maomao520mama

医生怎么说的呀?你的参考值跟我测的不一样.如果四次检测结果有二项过高的话,就有可能是妊娠糖尿病,那就需要住院治疗了.如果只有一项过高就可能是糖耐受损,注意控制饮食就好了!