yinlingshuqing

怀孕乳房疼痛的问题

我刚怀孕的时候,乳房非常疼痛,一跑就特别疼,现在是怀孕第45天左右,今天不知道为啥,不是那么疼痛了,用手压疼,不压的话,就不是那么明显,我心里特别害怕,谁能帮我解答一下啊,非常谢谢!

leleboy

这种情况是正常的,孕期雌激素水平较高,会刺激乳房。早孕反应每个人都不一样,呕吐,有的人嗜睡,尿频,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,乳房一碰有疼痛感……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

mollyya

我记得我怀孕的时候咪咪也是非常疼,碰都不敢碰,没关系的,好像说是乳腺在发育吧!

可爱聪聪

我那时也有过类似的情况,乳房发胀,偶尔碰到会挺疼的.问过别人也有这种现象的,别担心,是为以后哺育宝宝做准备.

apple12321

没事这都属于正常的,在和你差不多月份的时候我的也痛过.过了那个阶段就会不痛了.可是现在六个月了有时还是会痛,不过不要担心.我也没有咨询医生.我也听我同学说过她那时候也痛.只不过不要太刻意去担心这些.应该是没事情的!

☆铭妈☆

早孕反应每个人都不一样,呕吐,有的人嗜睡,尿频,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,乳房一碰有疼痛感……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。
恭喜你好孕了!