woaijiajiabaobei

我家宝儿怎么了?

宝儿7个月了,最近几天吃奶的时候,吃着吃着突然就像气喘不过来似的,含着奶头摆头.今天上午玩的时候又突然像气喘的感觉,但又不感觉是她呼吸困难,但也是呼吸有点急促,有点像打膈的那种声音,(但绝不是打膈)大概持续了两分钟左右.不知道有没有哪位宝宝有这方面的经历,请指点下迷津.

dongyanjia

可能是你的奶水不充足吧,不供小宝宝的嘴吧。

只要是宝宝没有生病情况下就是因为你的奶水不充足,我有时喂我家宝宝时奶水没有了,她就咬着乳头晃来晃去而且还不松嘴。呼吸也很急像很生气

慢慢查找原因。就症医症,应该没事的
如果不放心就去医院听听医生的开方。

leleboy

是不是感冒,鼻子不通啊!宝宝鼻子不通就是这样,可以在吃奶之前用热毛巾悟一下试试,如果好转就是感冒了,感冒好了就没事了!

cq20088

你是不是现在奶水不充足!宝宝吃奶时比较用力呢.

z1-z1-

最好到医院看一下。