aiai381194091

为什么宝宝吃三鹿贝贝奶粉会拉肚子

我的宝宝三个月了,刚出生就一直是人工喂养,在宝宝一个半月的时候,我给他换的三鹿贝贝,之后就一直拉肚子,一天大便两,三次,也不肚子痛.没换之前都不拉肚子,大便很干.是不是奶粉不适合他?

dongyanjia

是的,是因为奶粉的原因,你可以慢慢调整过来,刚开始给宝宝加另一种时一宝量少点慢慢的加看宝宝的大便是否有异样,如果宝宝老是拉就是奶粉的原因你可以考虑一下换一种配方奶粉。现在奶粉都有一段一段的,你可以再换一下,没事的,多喂点孩子水,慢慢来宝宝一定会适应奶粉的。
祝宝宝健康。

snop2007

那你就不要再给他喝这种奶粉啊

cq20088

宝宝六个月之内最好不要换奶粉.