yinlingshuqing

怀孕乳房疼痛的问题

我刚怀孕的时候,乳房非常疼痛,一跑就特别疼,现在是怀孕第45天左右,今天不知道为啥,不是那么疼痛了,用手压疼,不压的话,就不是那么明显,我心里特别害怕,害怕是传说中的孕停,谁能帮我解答一下啊,非常谢谢!

stlbxxj

别担心,我也有类似的经历,当时也上来求助。事实证明是自己吓自己的。因为激素不是一直都能分泌那么多,而且乳房也有适应的过程。还有些人大部分怀孕的时间乳房都没有疼痛感,照样好好的。所以别着急,没有关系的。