beibei_123

怀孕42天却流产了

我怀孕42天却流产了,现在想要小孩有什么办法预防啊?急,老公特别想要小孩,我心里也非常着急,请帮忙啊

lansehaitunzhilian

你上为什么流产的啊?我的一个朋友以前就是因为不明原因流产了好几次所以她后来一怀孕就不上班了在家呆着,很小心的,一般过了头三个月就会好很多了。我认为不管你是因为什么原因流产你最好问一下医生因为每个人的情况不一样,身体素质也不一样,接受专业人士的指导可能比你在这里问要快些因为必境大家对你的具体情况不是很了解。祝早孕!!

YAYA15959231710

你一定要知道你是为什么流产的,然后再去想办法c.
急也没有用,
要去看一下医生。。