guoziguo

是怕热么?

我家小女一岁半了,晚上睡觉怎么都不盖被子呢?就是连浴巾都不盖,一盖她就哭!但是身体各个方面我觉的都正常着呢?不知怎么回事?谢谢各位大师帮我分析分析?是不是应该做检查? 多谢了??/

♡一正妈妈

小宝宝都不喜欢盖东西,还有也是热的原因 我家如果不开空调的话 平时都是在孩子睡着后轻轻盖上毛巾的,否则他也不让盖的,现在开空调到29 晚上盖小被子他感觉很舒服的.

hyq-lhm

也可能是有一段时间她不盖被子习惯了,再给她盖就

shuiyouer

我一直是给女儿肚子上盖的,用一条像小枕头这样的被子就盖肚子上,即使踢被子也没关系,肚子还是保护好的,一点不盖的话怕冻着