yunyijane

紧急求助:有没有孕妈和我一样啊?

我还有一个多月我就要生了,但是昨晚我在洗澡的时候,突然发现我的阴部的毛很容易掉,而且每用手一抓就会掉两三根,但是我却是一点痛的感觉都没有,我用小镜子照才发现,我外阴靠下的部份的毛竟然不知道什么时候几乎已经掉光了,我好怕啊,这是怎么一回事啊?我真的很害怕,有没有孕妈 经历过我这样的?

yoyo-ilv

没有这种现象过,你最好去医院问问清楚,好放心点,当然你也别太急,肚子里的宝宝最要紧,祝健康,好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,我会去医院看看的

rainsky27

我没有,我是去医院要生之前让护士剃掉的,因为我是部腹产。

maomao520mama

我也快生了,但没有你这种现象呀,你还是去问问医生怎么说吧?

zrshui

可能是夏天汗煮的吧,如果有皮肤病或感染,一定会有痛痒的感觉,放心的把宝宝生下来吧,没事的。先恭喜了

可爱小思博

我也没有这种现象,你是不是有感染呀?平时不痒吗?没有特殊原因就去就医吧!好孕!