bbsguan

孕24周,肚皮有时发硬求助

孕24周,肚皮有时发硬,医生说是子宫敏感,住院在滴安宝,每次发硬的时候就是上厕所后或刚正躺直身子时,但一会就过去变回有弹性!已住院两个星期了,求助

zhangqy520

子宫敏感,要尽量少活动,避免子宫收缩后引起早产.在这种情况下,要禁止性生活的.避免碰幢子宫的.如果有经常发硬的情况,容易子宫收缩,会影响胎盘的血液供应的.
所以要小心,静静养胎

xiaobudian890

有时候缺氧也会硬,既然在医院那就配合医生治疗吧。