qiuling1982

急!!怀孕40天,出血无法

我怀孕40天左右,开始有阴道出血现象,出血颜色深褐色,医生建议打黄体酮,连打了7天,停药2天左右,又开始出血;请问这是什么原因造成的,再有像我这种情况是否还能继续注射黄体酮,请速答!!

CYY106824843

保胎最好的方法是静躺在床上休息,我今年也保胎过,当时的心情我能理解,唯一的办法就是呆在床上每天打着保胎针,顺其自然吧~~我的后来是不完全流产,我表姐和我一样,不过她的胎儿现在正常了,我的朋友以前也是一样,现在还不是看着儿子到处跑,我建议你还是住院一个星期还是这样的话,你就要去流产了,从优生的角度看

dan101516

那你要注意休息了,不要多走动,最好卧床几天,

conmingzhuzhu

有可能是剧烈运动造成先兆流产现象,我那时候和你症状相同,也是阴道出血呈咖啡色,不过我没注射黄体酮只吃了两盒保胎灵就好了,当时医生征求我的意见是口服还是注射,让卧床休息,要不你换家医院再看看吧,我在书上看过保胎药用多了对胎儿也不好。

杰媽詸

估计继续打也没多大效果了

wangwenfen2008

还是换家医院看一下吧!你想你得宝宝跟别家得一样健康,那就要听医生得话,她怎么说你怎么做。毕竟医生比我们专业。

流泪雪

你这种情况有两种可能,要么就是先兆流产,要么就是过期流产。你做过B超看了没?如果胎儿正常的话,可以保胎;如果不正常的话,赶紧做人流。如果你非常想要这个孩子,建议不要再保胎了(血量不大的情况下),顺其自然。孩子也是有优胜劣汰的,如果胎儿质量不好,会自己流产的。请不要盲目保胎!

lansehaitunzhilian

你有没有做彩超看一下我那时候医生说胎盘有点剥离,所以才会一直有血的,得吃保胎药,医生得找出原因的不能说就一味的只打黄体酮的,好了以后你要在床上静养一段时间才可以的,这个重要的就是静养

小熊熊

我头三个月怀孕时和你一样,不过医院也给开了黄体酮,打了针后要多休息,绝对的卧床,后来也就没事了